Fonda Boricua: Bar y Restaurante ubicado en el barrio boricua de Manhattan..Noche expectacular de este grupo conformado por 8 musicos entre los que se destaca en la grabacion original Herman Olivera ,el sonero del siglo xx1.lastimosamente no nos acompaño esta noche por los innumerables compromisos en otras partes,pero estuvo magnifica la demostracion de buena musica,desde un son hasta latin jazz.estuvimos hasta la 1 de la mañana deleitandonos de este grupo,desde Chocolate Armenteros,hasta Ray Viera..Mike Tate enseñandonos su segunda produccion titulada "Jambalaya"donde ademas de latin jazz se toca hasta soca y plena.les dejo unas fotos de la velada..
Friday, September 19, 2008
Orquesta 3D Ritmo De Vida
Fonda Boricua: Bar y Restaurante ubicado en el barrio boricua de Manhattan..Noche expectacular de este grupo conformado por 8 musicos entre los que se destaca en la grabacion original Herman Olivera ,el sonero del siglo xx1.lastimosamente no nos acompaño esta noche por los innumerables compromisos en otras partes,pero estuvo magnifica la demostracion de buena musica,desde un son hasta latin jazz.estuvimos hasta la 1 de la mañana deleitandonos de este grupo,desde Chocolate Armenteros,hasta Ray Viera..Mike Tate enseñandonos su segunda produccion titulada "Jambalaya"donde ademas de latin jazz se toca hasta soca y plena.les dejo unas fotos de la velada..
Subscribe to:
Posts (Atom)
About Me
- DJ Vico
- Jackson Heights, N.Y, United States
- Naci en Cali,Colombia,ciudad salsera por excelencia,considerada como "Capital Mundial de la Salsa". Desde niño conoci los ritmos afro-caribeños de la mano de la Sonora Matancera los cuales fueron mis inicios salseros. Muy joven salgo del pais hacia Europa y encuentro que los ritmos latinos habian llegado y comenzaban a pegar muy fuerte.España,Francia e Italia estaban alborotados por el sabor y el ritmo afro latino. En esta misma epoca tube la oportunidad de viajar a Africa y conocer mucho mas de los inicios de la salsa al escuchar los tambores Bata de las manos de los africanos. A mi regreso a Cali reafirmo mi gusto por la salsa compartiendo y aprendiendo de grandes maestros y coleccionistas caleños y asistiendo a salsotecas tradicionales como La Barola, La Ponceña, La Mulenze y por supuesto La Taberna Latina de Gary Dominguez. Sigo despues con mis viajes por las antillas:Cuba, Puerto Rico, Republica Dominicana y alli sigo absorbiendo mas ese sabor salsero que ya inundaba estas tierras. Decido radicarme en New York, donde me he encontrado a grandes figuras de la salsa que han decidido vivir aca y mostrar el sabor de la salsa desde la Capital del Mundo.